Sailor`s adventures to the senior school Oran

Объявление

Админы/Модераторы Объявление Дата, Погода
Новости Рисунок Акции
Гостям Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor`s adventures to the senior school Oran » Принятые анкеты » Вашему вниманию Милорд

Вашему вниманию Милорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже:

1. Имя Фамилия

Тамаки Суо или Рене Тамаки Ричард Грантейн

2. Способности:

Сверхъестественные – Управление светом
Обычные (имеется ввиду игра на рояли, умение рисовать, пение и т.д.) – Игра на рояле, можем обворожить любую принцессу, умеем изменять людей (в лучшую сторону) и заражаем положительной энергией. А вообще идеален во всём.

3. Пробный пост(на свободную тему или же если хотите можете взять с другой ролевой но пост должен быть обязательно Ваш. За плагиат чужого поста - бан)

-Ещё один день. Лето уже подходит к концу, а этот день… такой же, как и все остальные,- грустно думал про себя Тамаки. Что-то сегодня он сам на себя не похож, толи не с той ноги встал, толи конец света не за горами. Молодой наследник семьи Суо не спеша спускался по лестнице. Утро прошло как-то слишком обычно, ничего не запомнилось, а впереди ещё длинный день и скучный вечер. Сейчас ещё никому неизвестный Милорд направлялся в сад. Зачем? Просто отдохнуть, отвлечься от суеты и спрятаться, в конце концов. В семье отношения до сих пор напряжённые, но юношу это особо не волнует, по крайней мере, он так себя показывает.
Ступенька за ступенькой. Шаг за шагом к выходу. Вот только…
-Ты снова дурью маешься,- до жути знакомый голос. Юноша медленно, даже нехотя поворачивается к бабушке и с милейшей обворожительной улыбкой отвечает.
-Ну, что вы госпожа, у меня и в мыслях не было…
-Конечно, не было, Тамаки пора бы уже вести себя соответствующе семьи Суо.
-Бабушка…
-Молчи! Будешь делать, что я сказала!- такой поворот событий совсем не понравился блондину. За спиной бабули темнела страшная дверь, ужас из самого страшного кошмара Тамаки. Естественно идти туда ему совершенно не хотелось, а что оставалось? Только одно.
-Конечно, но…- сын бизнесмена учтиво поклонился и быстро побежал к выходу,- немного попозже!
-ТАМАКИ!!!- единственные слова, что смог услышать внук и то уже в саду. Единственное место, где он смог перевести дыхание и как следует спрятаться от жуткой старушки.
- Мурашки по коже… - немного поёжился принц и взглянул на красные розы. Прекрасные цветы. Недотроги, но такие пленительные. Они очаровывают и напоминают былое время во Франции. Тамаки не удержался и сорвал прекрасный цветок уже вкушая прекрасный аромат,- почему в жизни не может быть всё настолько прекрасно как этот сад… Всё просто и легко. Почему все не могут быть счастливы, почему девушки могут плакать? Не люблю слёзы. Почему бы не создать такое место, где все бы были счастливы?
Парень закрыл глаза и ещё раз вдохнул аромат. Лёгкий летний ветерок чуть колыхал светлые волосы. Тамаки медленно открыл глаза и некоторое время молча, наблюдал за полётом бабочек.
-"Знаю..." Я создам клуб, где все девушки будут счастливы!- яркое заявление, выразительный жест для неизвестно кого. Скорее это простое проявление пафоса, но это и есть Тамаки удивительный, очень впечатлительный мальчик, который не разучился мечтать,- Но…
Юноша улыбнулся довольной улыбкой и пошёл дальше гулять по саду.
-…мне нужны помощники.

О вас:

1) Связь с вами (никаких ЛС!)

Lianara@inbox.ru – агент
390632180  - ася

2) Ключ(состоит их 4-х частей)

Верно!

3) Опыт игры

вроде 3 года я уже не помню

4) Частота посещения

очень часто, грубо говоря каждый день

0

2

Принят! Добро пожаловать)))

0

Вы здесь » Sailor`s adventures to the senior school Oran » Принятые анкеты » Вашему вниманию Милорд