Sailor`s adventures to the senior school Oran

Объявление

Админы/Модераторы Объявление Дата, Погода
Новости Рисунок Акции
Гостям Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor`s adventures to the senior school Oran » Принятые анкеты » Досье на Рей Хино (акция)

Досье на Рей Хино (акция)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже:

1. Имя Фамилия

Ответ: Рей Хино

2. Способности:

Сверхъестественные – управление огнем
Обычные(имеется ввиду игра на рояли, умение рисовать, пение и т.д.) – Чтение по огню

3. Пробный пост(на свободную тему или же если хотите можете взять с другой ролевой но пост должен быть обязательно Ваш. За плагиат чужого поста - бан)

Рей, как всегда, сидела около священного огня и думала:
[i]"Усаги, Ами, Мако, Минако... Как я с вами давно не виделась..."
Вдруг девушка услышала громкий голос Усаги:
- Это правда! Он в меня влюблен!
Рей увидела всю их компанию. Усаги весело посмотрела на нее и сказала:
- Рей-тян! Пойдем с нами!
Рей начала отнекиваться:
- Нет, девочки, я не могу, у меня дела...
- Рей-тян! - к ней подошла Усаги и потащила ее за рукав. - Пойдем! А дела потом закончишь!
- Ладно! - Рей выцепилась из рук Усаги и сказала всем:
- Я сейчас! - и девушка ушла переодеваться. Пока она была в комнате, Рей думала: "Вот, пожалуйста, подумала, и сразу нагрянули..."

[/i]

О вас:

1) Связь с вами (никаких ЛС!)

Е-майл и аська: ryzhenkay@yandex.ru, 614160945

2) Ключ(состоит их 4-х частей)

Верно!

3) Опыт игры

Ответ: год

4) Частота посещения

Ответ: КД

[/align]

0

2

Ох-хо-хох, милая Рей. Жаль, но ваш пост нас не впечатлил. Где происходит действие, что вы хотели рассказать? Ничего не понятно набор предложений и непонятных символов. В минимум уложились, но этот минимум…. *горько вздохнул* Даже не знаю…

0

3

Эм, ну, писала не для себя, а для неразвитой ролевой, так что, это первый адрес, куда я зашла, Вы мы могли бы дать мне тему поста, я бы вам написулькала... А то у меня идей просто нет...

0

4

Мы можем вам только посоветовать переписать пост. Вот тема - Рей встречает Усаги в коридоре школы и они бурно обсуждают видение принцессы Марса о конце света (конечно же Уса как всегда слушает в пол уха).

0

5

Рей одиноко шла по коридору школы. Вокруг нее суетились остальные ученики: кто-то спешил домой, кто-то спешил к друзьям, чтобы обсудить последние новости. Рей же никуда не торопилась и думала об одном: когда она читала по огню, девушка видела разрушение Земли и появление Принцессы. Но лица этой загадочной девушки она не видела. Она шла и думала...
"Нужно встретиться с Усаги и рассказать ей все. Хотя... Лучше встречу Луну и ей все расскажу..."
Тут ее кто-то толкнул и удивленно произнес:
- Рей-тян?
Рей подняла глаза и увидела Усаги, которая стояла рядом с ней и улыбалась.
"Вот и один из нас...  Ладно, Усаги, я надеюсь, передаст Луне, то что я скажу..."
- Усаги, пойдем, мне нужно тебе кое-что рассказать.
- А? - рассеяно смотрела на девушку Усаги. - Да, да, конечно. - И обе девушки пошли вдоль коридора.
- Понимаешь, - начала Рей, - у меня было видение: принцесса возвращается!
Усаги шла рядом и насвистывала какую-то мелодию.
- Усаги, ты меня слушаешь? - посмотрела на Усаги Рей.
- А? Что? Да, конечно, безусловно!
- Так вот, принцесса возвращается! И снова хочет разрушить Землю!
- А? - Усаги недоуменно и рассеянно смотрела на Рей. Та огорченно вздохнула и сказала:
- Ничего... - А в голове у нее крутились мысли:
"Придется Луне все рассказать"
- Усаги, а где Луна? - спросила Хранительница Марса у девушки.
- Дома, скорее всего, а если нет - то в игровом центре. - Усаги ушла вперед. Рей ее передразнила:
- Дома, скорее всего, а если нет - то в игровом центре. Что ей там делать, а? - она задала сама себе этот вопрос и отправилась на поиски Луны

P.S.: Эм, про принцессу взяла из сериала PGSM, а так все остальное - по мульту

0

6

Уже лучше, осталось только сюжет прочитать...

От меня принята

0

Вы здесь » Sailor`s adventures to the senior school Oran » Принятые анкеты » Досье на Рей Хино (акция)